新闻动态

Conference related

当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 行业动态 > System Initiative宣布将其所有软件全部开源

System Initiative宣布将其所有软件全部开源


DevOps 初创公司 System Initiative 宣布在 Apache 2.0 许可下开源其所有软件:


“没有任何功能被保留,没有竞争限制,也没有保留让我们改变未来游戏规则的特殊权利。你可以在我们的开源常见问题解答中了解有关其工作原理的更多信息。”(https://www.systeminit.com/open-source)


总部位于美国旧金山的 System Initiative 成立于 2019 年,公司首席执行官 Adam Jacob 曾是 Chef Software 公司的联合创始人兼首席技术官、Chef 的原作者;Chef 在 2020 年被 Progress 以 2.2 亿美元收购。


1693318833780433.png


System Initiative 公司的愿景是 “DevOps 的第二波浪潮”,旨在从头开始重建 DevOps,消除 DevOps 流程中的缺陷。


“我们的目标并不是为现有的 DevOps 工具打造一个更好的版本,而是找到一种方法,在整个体验上实现数量级的改进。System Initiative 的设计目的是应对我们所了解的环境中存在的复杂性 -- 它是一款专为高级用户打造的强大工具。我们今天开源的是一项强大的基础技术,足以在此基础上构建更美好的未来,我们为此深感自豪。”


公告称,此次决定开源 System Initiative 软件,是因为他们相信开源才是最有可能实现其所设想的变革性影响的途径。“如果它不仅仅是一个有趣的概念或一个成功的产品,那么它将不仅仅是我们成功的工具。它也必须成为你们成功的工具。”


今年 6 月份,System Initiative 宣布完成 1500 万美元 A 轮融资,由 Scale Venture Partners 领投。


来源:OSC开源社区


相关文章链接
推行“OICT”理念,边缘计算产业联盟将如何实现“拉瓦尔喷管”效应
边缘计算联盟成立:此时正当时!
2023上半年中国边缘云市场逆势增长,走出独立行情
到2030年,全球边缘计算市场将达到1560亿美元
日本研究团队证明了离子液体储层方案在边缘计算领域的高效灵活前景

关于联盟

边缘计算作为新兴产业应用前景广阔,产业同时横跨OT、IT、CT多个领域,且涉及网络联接、数据聚合、芯片、传感、行业应用多个产业链角色。为了全面促进产业深度协同,加速边缘计算在各行业的数字化创新和行业应用落地,华为技术有限公司、中国科学院沈阳自动化研究所、中国信息通信研究院、英特尔公司、ARM和软通动力信息技术(集团)有限公司作为创始成员,联合倡议发起边缘计算产业联盟,致力于推动“政产学研用”各方产业资源合作,引领边缘计算产业的健康可持续发展。

加入联盟

联系我们

  • 北京市海淀区上地十街辉煌国际5号楼1416
  • +86 10 5711 6299 +86 13910146695
  • info@ecconsortium.net
×

登录

确定