新闻动态

Conference related

当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 会员动态 > 霍尼韦尔推出革命性虚拟控制系统

霍尼韦尔推出革命性虚拟控制系统

 就在今天
霍尼韦尔推出革命性全新技术:
Experion®PKS IT高度集成虚拟化环境

(HIVE:Highly Integrated Virtual Environment)


  • 集中了传统项目工程中多达80%的IT基础架构

  • 帮助工业制造商降低项目交付周期和生命周期成本

  • 更好地利用专业技能,推动物理和网络安全的统一管理  



              
1.jpg

ExperionPKS IT HIVE是首个支持工业企业在其控制器所在地之外运行IT工作负载的解决方案。借助该解决方案,企业可自由灵活地在现场,或远程数据中心,或两者结合的情况下运行工作负载。

通过集中IT基础架构并减少现场运行所需的网络和计算机资源数量,客户可降低维护和更新成本,并使过程控制工程师从费时的管理工作中解放出来,专注于过程优化等更高价值的活动。

此外,集中化管理还有助于客户清除未使用的计算机基础设施,从最新的虚拟化技术中获益,并让专家通过已建立的协议来规避网络安全风险。

2.jpg

全新解决方案能让客户通过使用基于现有广域网的网络通道而非另外的专用且昂贵的架构,在任意指定位置使用单个看板即可查看和管理整个基础架构。即使广域网意外断线,远程站点也完全不受影响。 


ExperionPKS IT HIVE是构成ExperionPKS HIVE的三大要素之一。ExperionPKS HIVE采用了霍尼韦尔LEAP™项目执行原则,通过软件和网络来解除控制应用程序与物理设备,以及控制器与物理IO(输入/输出)之间的绑定,从而通过更简单的模块化构建方式在更短的时间内以更低的成本和风险来设计和部署控制系统。

其他两大要素分别是ExperionPKS IO HIVE和ExperionPKSControl HIVE。ExperionPKS IO HIVE提供了灵活的IO(输入/输出)和控制分配,使控制系统成为过程设备的扩展,有利于实现模块化和项目的并行执行;Experion PKS Control HIVE则独特地采用了控件容器,可实现控制硬件平台、控制位置和控制工程设计的灵活性和标准化。

霍尼韦尔特性材料和技术集团是全球领先的特性材料、工艺技术和自动化方案供应商。该集团旗下高性能材料业务专业生产广泛多样的高性能产品,如环保型制冷剂,以及包括防弹背心、尼龙、电脑芯片、医药包装在内的各类终端产品的生产材料。霍尼韦尔特性材料和技术集团下属UOP业务所开发的工艺技术奠定了全球大多数炼油企业的发展基石,助力企业高效地生产汽油、柴油、煤航、石化产品和可再生燃料。集团旗下的过程控制部是提供自动化控制系统、仪器仪表和服务的业界先驱,服务石油天然气、炼油、纸浆和造纸、发电、化工和石化、生物燃料、生命科学,以及金属、矿场和采矿行业。

相关文章链接
ABB以26亿美元收购GE工业解决方案业务
边缘计算产业联盟新增成员单位名单(201710)
openEuler全新发布 中科创达推出面向边缘计算商业发行版
观为监测MHCC工业大数据智能预警及诊断分析平台成功入 选工信部《大数据优秀产品、服务和应用解决方案案例集》
净利润9128万元!网宿科技2021上半年财报:边缘计算+云安全驱动

关于联盟

边缘计算作为新兴产业应用前景广阔,产业同时横跨OT、IT、CT多个领域,且涉及网络联接、数据聚合、芯片、传感、行业应用多个产业链角色。为了全面促进产业深度协同,加速边缘计算在各行业的数字化创新和行业应用落地,华为技术有限公司、中国科学院沈阳自动化研究所、中国信息通信研究院、英特尔公司、ARM和软通动力信息技术(集团)有限公司作为创始成员,联合倡议发起边缘计算产业联盟,致力于推动“政产学研用”各方产业资源合作,引领边缘计算产业的健康可持续发展。

加入联盟

联系我们

  • 北京市海淀区上地十街辉煌国际5号楼1416
  • +86 10 5711 6299 +86 13910146695
  • info@ecconsortium.net
×

登录

确定