新闻动态

Conference related

当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 会员动态 > 东土科技牵手硕博电子,打造全国产化通用电子平台

东土科技牵手硕博电子,打造全国产化通用电子平台

 2021年6月22日,工程机械控制器领先企业长沙硕博电子科技股份有限公司(以下简称“硕博电子”)一行到访东土科技,双方正式达成战略合作协议。东土科技董事长李平、东土科技副总经理兼科东软件执行总经理张学兵、硕博电子董事长刘占军、副总经理罗轶峰及东土集团有关负责人共同出席签约仪式。

1.jpg

根据协议内容,双方将整合自身优质技术和资源,联合推广东土科技INTEWELL工业级网络操作系统、MaVIEW工业编程软件在工程机械车载控制器中的应用,并携手打造新型国产化自主可控控制器产品,助力企业制造转型升级。
      会中,张学兵介绍东土科技自主研发的INTEWELL工业级网络操作系统、工业编程软件MaVIEW、AUTBUS总线、车辆无线自组网SDR芯片等工业互联网核心“根”技术产品,并表示:硕博电子在工程机械领域具备深厚的行业经验,东土科技将利用在操作系统、控制器、电控及汽车行业的优势,与硕博电子合力打造新一代国产化革命性产品,为行业创造无限价值。
      硕博电子董事长刘占军表示:本次签约具备重要战略意义。东土科技底层“根”技术产品与工程机械行业的国产化、智能化需求相匹配,通过东土科技“根”技术结合硕博电子在工程机械电控系统的整体解决方案能力,将引领工程机械行业信息化、智能化、无人化的新浪潮,做到真正的技术领先及国产化超越。

2.jpg

东土科技董事长李平做出总结:希望东土与硕博电子联手在工程机械行业中打造基于全国产化的工程机械领域的高可靠性、高安全性、高稳定性通用电子网络平台,作为承载未来的工业互联网元素,真正做到100%全国产化。
      正值建党百年,吾辈不忘初心。高精尖技术国产化的坚韧步履,正如同中华民族突破国外枷锁,砥砺奋斗的过程一般。未来,东土科技将与更多优质的国内企业携手,发力我国工业互联网“根”技术国产化,为民族制造业的自主可控增添浓墨重彩的一笔。

相关文章链接
微软与华晨宝马合作 涉及物联网、边缘计算和MR等领域
加速迈进边缘计算:网宿“边缘应用”正式发布!
中控|混合型SCADA系统,助力企业数字化提升
微软整合Affirmed与Metaswitch,推出私有MEC解决方案
地平线突围边缘计算战场

关于联盟

边缘计算作为新兴产业应用前景广阔,产业同时横跨OT、IT、CT多个领域,且涉及网络联接、数据聚合、芯片、传感、行业应用多个产业链角色。为了全面促进产业深度协同,加速边缘计算在各行业的数字化创新和行业应用落地,华为技术有限公司、中国科学院沈阳自动化研究所、中国信息通信研究院、英特尔公司、ARM和软通动力信息技术(集团)有限公司作为创始成员,联合倡议发起边缘计算产业联盟,致力于推动“政产学研用”各方产业资源合作,引领边缘计算产业的健康可持续发展。

加入联盟

联系我们

  • 北京市海淀区上地十街辉煌国际5号楼1416
  • +86 10 5711 6299 +86 13910146695
  • info@ecconsortium.net
×

登录

确定