新闻动态

Conference related

当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 会员动态 > 大华股份云化转型新局态 “乐橙云”战略升级

大华股份云化转型新局态 “乐橙云”战略升级


我国云服务市场规模迅猛而起,市场份额连年翻番。为更好地理解和响应行业需求,提升云服务能力,3月17日,大华股份在“云生态,智未来——云化转型”发布会上宣布: 面对全行业云战略转型的趋势,大华整合了公司云计算、大数据、云存储、软硬件平台、物联、乐橙互联网等诸多资源,将原先的大华云、乐橙开放平台进行品牌升级,强势打造统一的“乐橙云”。这朵由大华股份对安防业务体系多维度梳理而重点打造全新的“乐橙云”,依托于大华在安防领域十多年深厚的市场及技术积淀,聚焦云产品、云服务市场的真实情况,构建开放的视频云平台,提供面向视频的私有云、公有云和混合云等产品及服务。


相关文章链接
高安全、高可靠——中国移动OneOS发布全新工业操作系统
金山云与中建信息达成战略合作 携手建立云行业生态圈
“边缘原生 开放无界” 首届边缘计算开发者大赛正式启动
Honeywell完成对NextNine的收购
中国信通院牵头开展《“边缘计算+”技术白皮书》研制工作

关于联盟

边缘计算作为新兴产业应用前景广阔,产业同时横跨OT、IT、CT多个领域,且涉及网络联接、数据聚合、芯片、传感、行业应用多个产业链角色。为了全面促进产业深度协同,加速边缘计算在各行业的数字化创新和行业应用落地,华为技术有限公司、中国科学院沈阳自动化研究所、中国信息通信研究院、英特尔公司、ARM和软通动力信息技术(集团)有限公司作为创始成员,联合倡议发起边缘计算产业联盟,致力于推动“政产学研用”各方产业资源合作,引领边缘计算产业的健康可持续发展。

加入联盟

联系我们

  • 北京市海淀区上地十街辉煌国际5号楼1416
  • +86 10 5711 6299 +86 13910146695
  • info@ecconsortium.net
×

登录

确定